120. Стихи бегут... 6065

Стихи бегут, собою заполняя
весь мир, в ночи рождая чудеса.
Стихи созиждят счастья небеса,
на флейте неба нежности играя.

Стихи растят цветы среди зимы,
поют в спиралях девственных галактик.
Они звучат во льдах протяжных арктик
неведомых планет огнём струны...

Стихи склонились пред тобой и ждут,
когда им сердцем подпоёшь тихонько.
Они целуют душу так легонько
и диво - свою Родину - поют... (20.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии