***

Вдохнуть в себя все ароматы жизни.
И к звездам возвести мосты!
Всю красоту Земли возвысив,
Излиться светом ангела внутри.
И в тишине услышать бога,
Постигнуть тайны бытия в себе!
Узреть в любом моменте друга!
Доступно все, тебе и мне!..
Незабываемые наши встречи,
Они прекрасны и ведут нас ввысь!
И души наши, как и в храме свечи
Горят и светят, утончая мысль!
Наполним Мир наш с вами сами,
Энергиями Света и Любви!
Порадуемся творчества дарами,
Поделимся созвучием Души!


Рецензии