Когда не плачу 11

Первая любовь, первая женщина, первая кровь, первая смерть - всё это События, остающиеся в тебе навсегда. Но когда было столько всякого разного, что лучше бы и забыть многое, да не получается,  жизнь воспринимается не эмоциями, а рассудком. Кто-то становится мудрым, кто-то - равнодушным. "Не бери в голову!" И голова, за ненадобностью, становится рудиментом, а сам ты - костью  динозавра в палеонтологическом музее…

Ви улыбаетесь? А я ж таки прямо смеюсь с вас, во, мамой клянусь! Когда не плачу…


Рецензии