весной возрождаются чувства

весной возрождаются чувства,
хоть память о них и устала.
и в сем возвращении искусство,
которого ты не искала...

весной просыпается сердце.
забьется в груди тишиною.
и слов теплых всех мегагерцы,
охватят живою волною.

весной это все человечье,
в себе просыпается к жизни.
завьются закружит в двуречье
и в море польются до тризны...
i.c.


Рецензии