У природы всему свой черед

У природы  всему свой черед.
Но, однако же, в том году
Снега не было в Новый год,
А нынче в Покров – все в снегу!
       Жалко – весь хлеб не убрали с полей:
        Он полег под дождем и снегом.
        Хлеборобы старались столько дней,
        Но их труд не увенчен победой.. 17.10.2021.


Рецензии