и снова река возле дома из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

И снова река возле дома.
И снова леса у полян.
Опять эта в звездах истома.
Опять серебристый буран.

Он листья бросает на крышу.
Он листья бросает в окно.
Наверно его я услышу.
Когда то....когда то....давно....


Рецензии