Сталь

а листья гниют под ногами. Зима.?
замоскваречный адрес в страшном молчании…
придумал же какой-то дурак,
что характер письма - отчаянный.

в жерле пустот вулкана - отчаянье.
в перманентом маркере красном ,
красно-бордовом- отчаянье.
в дивном теле птицы свободной - отчаянье

и не чаю души в театре,
драматичной улыбкой скорбя…
мы сегодня играли в прятки,
мягкую сталь натянув на сердца


Рецензии