А он глядел на небо свысока...

А он глядел на небо свысока,
за небо принимая облака.
Хотел ли знать о том, что небо выше
не знаю. Был ли зов его услышан?
Он лишь глядел на небо свысока,
за небо принимая облака...

19 мая 2021
koppel.pro/content/glyadel-na-nebo-svysoka-16264


Рецензии