Пусть остаётся только вспоминать

Пусть  остаётся  только  вспоминать ,
Я  на  Судьбу  за  это  не  в  обиде ,
Не  нужно  будет  о  несбыточном  мечтать ,
О  подходящем  думать  нам  для  встречи  виде  !

Но  был  у  нас волшебный  Счастья  день ,
Его  мы  никогда  не  позабудем ,
Пускай  его  не  повторить  теперь  -
Мы  памятью  его  счастливы  будем  !

Тот  день  как  Солнца  сладостный  восход,
Пусть  в  облаках  его  потом  часто  не  видим ,
Но  согревает  нас  оно ,  зовёт  вперёд  ,
Мы  ,  вспоминая , Свет  Любви  незримый  видим  !


Рецензии