Мысли 17 102021

Где нынче принимают в иноагенты?
ЦРУ и Моссад не предлагать)))
*

Таких не берут в иноагенты
*

Много тех, кто ищет себя и все никак не может найти
А что делать тем, кто себя и не терял? #Сандомирский

*
Про пустоту внутри себя
Эту пустоту наполнить важно смыслом, понять себя
Как у Верхарна - себя преодолеть?
Важней понять себя
Сандомирский


Рецензии