Мы все состоим из кодов

Мы все состоим из кодов,
Названий, энергий, света
Из цвета, состава крови
Вопросов и их ответов
Мы все словно микросхемы
И чипы. Закрытый доступ
Рисует кому-то мемы
И мимо идёт отступник
И мимо идёт предатель
С иглой и улыбкой мнимой
Не блага совсем податель
А коды хранятся. Силой
Не взять их и не разрушить,
Мы сами того не помним.
Хранители не бездушных
Тел наших простые синонимы.


Рецензии