На ДР Брату 17. 10. 2021

Когда-нибудь уйду и я...
Туда, откуда нет возврата.
И верю - все мои друзья
Ко мне придут в тот день... Когда-то....

Все!!! Поседевшие слегка
И разговорчивые слишком...
Придут, я знаю....А пока,
Мне важно слышать - как ты, Мишка?

Вот так и ты ушел, мой брат...
Ушел, тех слова моих не слыша...
И я, конечно виноват....
И снится мне: "Ну как ты Миша?"

Володь - прости... И нет тех слов,
Чтобы передать мою утрату...
Все понимаешь вновь и вновь,
Когда 20-ый год без брата...

Стареющий отец когда
С утра: "Сегодня ведь Володя...
Родился..." И идут года...
И все уходят... И уходят....

"""""Как все сказать....Ведь все слова
Как будто слезы над могилой,
Закончатся едва-едва
И снова льются с прежней силой!

Но... Если бы они могли
Тебя вернуть, слова все эти
Я бы прочел все словари,
Что только есть на белом свете!!!

Я б написал миллион стихов
О том насколько сейчас больно....
И что всего десяток слов
Я не могу связать невольно!...

Прости, Вов, что не смог сказать!
Как я люблю и уважаю!
Позволь тебя поцеловать
В последний путь твой провожая!!!...."""""

С Днем Рождения, Брат!


Рецензии