Что-то большее...

Неужто свершилось? Обычный хлам -
Все то, что хранить мы пыталась долго.
Заполнена чем-то ненужным нам
В душе для особых мгновений полка.

Сто тысяч вопросов - ответов нет.
У каждого что-то свое болело.
Мы в лужах остывших искали след...
А в небе туманном все то, что грело.

И что-то мешало идти вперед.
Наверно беда, что вдвоем тащили.
Жаль, в каждом, как бес, эгоизм живет.
И правда, в которой мы жили-были...

Есть многое в нас, что кричит: "Нельзя!".
И эта тоска, что с виной прокралась.
И как это пошло, что мы друзья...
Когда что-то большее в нас осталось.


Рецензии
Обожаю ваши стихи!
Очень мне близки они к душе)))
Благодарю🙏☺❤

Вероника Удовиченко-Ивашина   18.10.2021 02:43     Заявить о нарушении