Аппарат Медолайт Цептер

"Биоптрона" младший брат,
Нам известный "Медолайт".
Внешне он, конечно, славный,
И работает ведь справно.
Излучает красный свет,
А подобных ему нет.
Он в работе очень прост,
Но порадует до слез.
Нужно прежде зарядить,
И, конечно же, включить.
На панели пять программ,
Нужную я вам задам.
Всем инструкция поможет,
И покажет, и приложит.
"Медолайт"- ваш лучший друг,
Устраните им недуг.
Может многое лечить,
С ним забудешь, что болит.
Если хочешь жизнь продлить-
"Медолайт" спеши купить,
Будешь свеж и невредим,
Все болезни победим!


Рецензии