Прощаться

Автор слов, мелодии, исполнитель - Бруна.

Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Mj_kNtUTA9A&ab

Прощаться... прощать... отпускать... отпускаться...
От слов отсекать... от сейчас отрекаться...
От лжи уходить... от любви отлучаться...
Прощаться... прощать... потерять... потеряться...
Приспать сумасшествие... в сны перебраться...
Присниться тебе, чтоб во сне попрощаться...
В мираж превратиться... в мечтах расплескаться...
Случайностью странной... Невольницей счастья.

2 к.
Жизнь сама расставляет все точки над "и".
Кто не хочет быть рядом - уйдет - не зови,
Не проси, не надейся, - растает, как дым,
Не ищи в нем родного, он будет чужим...
Жизнь сама приведет к тебе друга, когда
Ты не ждешь, и тебя окружает беда,
От которой сломалась и стала слабей, -
Друг появится, помощь предложит, поверь...
Жизнь - мудрее, чем все твои поиски... Боль
Отпускает, когда в твоем сердце любовь…

Проигрыш

Что такое "простить"?
Как достойно "прощать"?
Когда требуют бить
Иль совсем убивать?
У Прощения есть
Воскресенье свое,
Но когда в мире спесь
Правит бал, и твое
Сердце борется, что б
Биться просто внутри,
Не став мертвым никто...
Как учиться простить?
Все ж, прощенья прошу
За потерянный рай
У души, что живет
В теле будничных ран...

Проигрыш

Прощаться... прощать... отпускать... отпускаться...
Прощаться... прощать...


Рецензии