***

Новый день настал и жизнь принёс.
Пробудились чувства и желания.
Словно волны бьются об утёс,
Наши встречи, судьбы, раставания!

Ночь уложит все в оков.
Мир уснёт и растворится.
Но сквозь вереницы снов,
Новый день придёт, жизнь повторится!

Голос сердца слушай и живи,
По его волшебным наставлениям!
В новом дне, прошу, не спи!
Сердце, бейся в такт всем вдохновениям!


Рецензии