Спокойной ночи карие очи

Спокойной ночи карие очи.
Если вдруг тебя присню я,
То обниму и поцелую,
А если всё же не присню,
Всё то же повторю я наяву.

Всё повторю, так сердце хочет.
Оно, наперекор всему,
Не спит оно ни днем, ни ночью,
И это, это абсолютно точно.
Не знаю только почему?

Спокойной ночи. Знаешь, между прочим
Оно ведь о тебе сейчас грустит.
Я понял это, понял абсолютно точно.
Спокойной ночи карие очи,
Спокойной ночи...

17.10.2021


Рецензии