Помощь!

Сверх жадность олигарха интересна
И сверх оригинальна, скажем честно!
Ужели миллиардов ему мало?
Но много денег, знаем, в жизни не бывало!

Узнали мы, что сверх богатый олигарх,
При сверх доходах был и сверх деньгах,
Устроился и получал реально
От СОВБЕЗА помощь, материальную!


Рецензии