Гуляет свежий ветер по полям...

От мрачных мыслей истина дрожит
и на кровати чуть жива лежит.
Фиксируют морским узлом ее.
Нельзя сказать - где правда? где вранье?
На вентиляцию мозгов ее везут...
и снова этот вирус тут как тут.


Рецензии