Он снова родился

Он снова родился - но вот незадача
Не приняли верно в расчёт
Откуда внутри его девочка плачет
И женское странно зовёт

Он снова родился - но без понятья
Что ранее жил на Земле
И женщиной был как и назначено
Записано было в судьбе

Сейчас он мужчина - но без понятья
Что ранее жил на Земле
И хочет надеть он женское платье
Но это перечит судьбе

Что Богом даётся - то пригодится
Не раз и не два, а всю жизнь
Пусть женщина властно во сне тебе снится
С которой готов жизнь прожить


Рецензии