А в Приморье ночи...

  А в Приморье ночи 
Осенью печальны
И седая просинь
Всё кружит над нами.
   Остудила избы
Холодеет сердце
Ни к чему капризы
И закрыты дверцы
   Осень с неба слёзы
Льёт ручьёв  потоки 
И смывает грёзы
Редких, в дождь, прохожих.

   17. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии