дрожащий свет он был на шторе из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дрожащий свет,он был на шторе.
Дрожащий свет,он был везде.
На этом стареньком заборе.
Звезда помолится звезде.

И дверь зачем то заскрипела.
И серебристое окно.
Где эта вечность догорела.
Где серебристое пшено...


Рецензии