Нежно и неизбежно

Такой огромный шар,
И мы идём вперед.
У каждого есть дар,
Каждый своё возьмет.

Мы сами сочиним
Все правила игры.
И вместе покорим
Вершину той горы!

Нежно и неизбежно
В космос летим.
Мы создаём надежды
И новый мир.

Пусть говорят «случайность» —
Настанет час.
Мы создаем реальность
Здесь и сейчас.

Хоть путь наш непростой,
Но мы вперёд идём.
Над нужной высотой
Мы все своё найдем.

И на пути добра
Мы видим свой масштаб.
И нам лететь пора:
Мы создаем стартап!

Если себя узнаешь
В этой борьбе,
Ты наконец-то станешь
Равным себе.

И после бурь и штормов
Увидят все, что смог.
И засияет новый
Единорог!

Нежно и неизбежно
В космос летим.
Мы создаём надежды
И новый мир.

Пусть говорят «случайность» —
Настанет час.
Мы создаем реальность
Прямо сейчас.

Если себя узнаешь
В этой борьбе,
Ты наконец-то станешь
Равным себе.

И после бурь и штормов
Ты снова смог.
И засиял твой новый
Единорог!


Рецензии