Утренний экспромт

Тепла и солнца вам с утра
И зайчик солнечный в глаза!
Пускай хоть хочется так спать
И манит сладко так кровать!

Хоть с одеялом не враги
Его скорее вмиг толкни!
Ты мягко так на кошку: «брысь»!
Давай же к солнышку тянись!

Октябрь 2021


Рецензии