По кругу. Папе

Все на свете несется по кругу
в бесконечной гульбе и борьбе.
И опять эта дача, как другу,
вдруг напомнила мне о тебе.
Здесь работал и строил, мечтая
отдохнуть с истечением лет...
А тюльпаны уже отцветают,
да и вишня осыпала цвет.
Дом стареет, и люди с ним
                вместе,
но для нас он, как прежде,
                хорош.
И труба, и крылечко на месте...
Только ты в этот дом не
                войдешь...
05.2005


Рецензии