Благодарна я Тебе очень, очень, Боже!

Благодарна я Тебе очень, очень, Боже!
Спас меня от ада Ты, близких моих тоже!
Поклоняемся Тебе в Духе все мы вместе…
Одесную Ты Отца, нам готовишь место.

Славься, славься, Бог Святой, Твой престол на Небе!
Благодатный там покой… изобилие Хлеба…
Человек, прими Христа, в храм впусти телесный,
Чтоб войти с Ним в Небеса – с Богом быть навечно!

Песнь хвалы поет душа, в Небо устремляясь…
Она в Господе нашла Вечной жизни радость!
Свет Любви в неё проник… осветил сердечко…
Пастырь Добрый, Ты велик! Возвратил овечку!

Стадо Ты пасешь Свое на лугах на злачных…
И овечек защитишь от зверей опасных.
Льнут к ногам они Твоим, овцы Тебя любят -
Милость и заботу к ним они не забудут!

Честь Тебе, моленья все и благодаренья…
Иисус Христос, Тебе наше поклоненье.
Для Тебя живет душа, дышит Евангелием,
В Нем жемчужину нашла, Божьим став творением!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.