Роды

Умирать —
это рождать свою душу в вечность:
роды всегда мучительны.
Боль без наркоза — наркоз:
разве справится с ужасом разум?
Нет, он сбежит — если сможет...
Враги, как врачи окружили.
Ад приближается,
судорогой сковано сердце.
Ад — это рай, если роды успешно пройдут.

29/07/2014


Рецензии