Скелетам в РОДовом шкафу

Адреналиновой гонки гонщик,
Лихой ты придумал аттракциончик!
Зашел на повторный круг.
На 10 годков обеспечил досуг..

Собака скулит, поджидая тебя,
Но только надеется зря.
Уже не дождется, у ног не потрется
Не вылижет щеки любя.

Эх доля лихая, жизнь молодая, Душа залихвацкая,
Не повидаться уж больше с тобою.
И не обняться нам.

Мать доживает, молитвы читает,
Дышит воспоминаньями,
-Нет не приедешь, нет не успеешь...
-Маманя, прости, меня...

Я непутевый, эх не фартовый,
В клетках моя семья.
Я вор в законе, всю жизнь в загоне.
Хоть вы не судите меня!

Отняли свободу
По карме ль, по Роду,
Но целая жизнь в лагерях.
Кресты на все тело,
Душа онемела
И плачет, по воле скорбя...

17.10.2021
Лолита Любович


Рецензии