Не всем дано стихи слагать...

Прошу простить меня за мой укор.
Но как назвать стихами те творения,
Где рифмы нет, - лишь слов набор
Для передачи сердца настроения?

Не всем из нас дано стихи слагать...
Чувство рифмы, - не каждому подвластно.
Путь избранных - в поэзии блистать,
Удел других - ломать перо напрасно...


Рецензии
Такие творения можно назвать "заметки на салфетке"

Александр Лосев   01.06.2022 15:59     Заявить о нарушении
Самокритика не возбраняется.

Джули Анджани   03.06.2022 12:57   Заявить о нарушении