Вся наша жизнь

Вся наша жизнь императивна
от восклицания до точки.
Я мыслю только позитивно,
чтоб все наладилось у дочки,
чтоб стала вновь она уверенной,
желанной, милой, полюбившейся.
Она избавится от бремени
воспоминаний о несбывшемся.
Над ней включаю счастья
             лампочку.
Пусть пролетят тревоги мимо.
Пусть позвонит и скажет:
                "Мамочка,
как я люблю и как любима!"
05.06.2006


Рецензии