Эпиграммы

Недоброжелателю

Я совсем не виновата,
Что вы слепы и глухи.
Двух извилин маловато,
Чтоб ценить мои стихи.

      Злопыхателю

Если вам с похмелья дурно,
Оправляйтесь на вокзал.
А душа моя не урна,
Чтоб любой в неё плевал.

             Трусу

Он в улыбке корчит мину, -
Хоть, по сути, льстец и лжец.
Но удар наносит в спину,
Как отъявленный подлец.

       Огородному вору

Да, в семье не без урода:
Он не сеял, не пахал.
Крал с чужого огорода,
Но себя обворовал.

        Алкоголику

Человеком был когда – то,
И ума была палата.
А теперь он только в глотку
Заливать, умеет водку.

        Тунеядцу

Сесть верхом легко сумею
На родительскую шею.
Запряглись, так пусть и прут,
Пока сами не умрут.


Рецензии