Глаза отвори - это рушится старое

Глаза отвори - это рушится старое
Царство насилья и лжи
В царство войти - нужно лишь малое
Нужно людей полюбить

Волки свирепые с серою шкурою
Скалятся нам и грозят
Ты присмотрися - под ихней натурою
Добрый, внимательный взгляд

Смотришь на зубы - сразу пороки
Рыкают дружно в ответ
Это не мы - это наши заскоки
Слаще которых нам нет

Так и ходить и рычать нам по жизни?
Это нам не с руки ...
Нет, не прижилися мы в коммунизме ...
Знать не загинем с тоски


Рецензии