Цветы

Шёл по улице мужчина,
Шёл, не думал ни о чём!
На лице нёс счастья мину,
Был доволен тёплым днём!

Бабка на пути стояла
И цветами торговала:
- Мимо не пройди, милок,
У меня купи цветок!

Деньги есть? Купи букетик,
Дня четыре стоять будет!
Видишь, нынче солнце светит,
Хорошо сегодня людям!

К ней прислушался мужчина:
- А не врёшь ты, образина?
Ужель стоять будет у меня четыре дня,
Покупаю все букеты для себя!


Рецензии