Всё впереди

Столько в жизни всего происходит.
Кто-то уходит, кто-то приходит.
Что-то начнётся, что-то закончится,
Где-то внутри что-то скребется.

Здоровью души это все не вредит,
Ведь в глубине мне кто-то твердит:

«Все вокруг перевернётся,
Если ты все же вернёшься.
Скажешь себе, что все впереди
И не вернешь то, что там позади»


Рецензии