***

У меня много ошибок... даже в процессе размещения произведений, но я стараюсь над этим работать и неоднократно возвращаюсь к редактированию. Когда поступает мысль, знаки интуитивно расставляются или теряются... Одновременно нельзя выполнять несколько дел...


Рецензии