Меня убили вечером

Меня убили вечером...
Ну что же там с рублём?
Меня убили вечером...
Тогдашним декабрём
Меня убили вечером.
Посевы все сгубило...
Меня убили вечером.
Барбос скулит тоскливо.
Меня убили вечером.
Тут кошка родила!
Меня убили вечером!
Победа ЦСКА!
Меня убили вечером!
Ко мне ты не пришла.
Меня убили вечером.
Машина подвела!
Меня убили вечером.
Под темною сосной
Меня убили вечером...
Целуешься с другой!
Меня убили вечером...
Не трогай алкаша!
Меня убили вечером!
Да ты с ума сошла!
Меня убили вечером!
Никто не замечал —
Меня убили вечером.
Весь мир наш обмельчал.
Меня убили вечером.
В краю ином совсем —
Меня убили вечером.
Всё тот же перечень проблем.
Меня убили вечером.
Скажи своё: Que tal?
Меня убили вечером.
Хоть кто воскликнет: Жаль?!
Меня убили вечером!
В Атланте и в Баку —
Меня убили вечером.
Тебя не отвлеку...
Меня убили вечером.
Ох, кто же виноват? —
Меня убили вечером.
Все зрители жужжат.
Меня убили вечером,
Никто не виноват...

06.08.2021


Рецензии