давай заведём собаку

когда-то давным давно
гуляли по этим же тропкам
нам было свободно легко
и может быть чуточку робко
шутили наперебой
и нежно за руки держались
с собакой моей смешной
дурачились, обнимались
.......
всё те же тропинки, парк
и мы, но совсем другие
рассказываешь про мрак
что ленты несут новостные
не слушая я тону
от собственных ощущений
я кажется шаг шагну
и исчезну без обьяснений
чужие и общего нет
и чтоб не поддаться мраку
я вдруг говорю в ответ
давай заведем собаку....


Рецензии