Что же так душа болит

Что же так душа болит,
Может Ты её покинул,
Ты оставил меня пострадать,
Чтобы всё на себе прочуствовал,

Нет, не может такого быть,
И случиться такого не может,
Одного меня покинуть,
В этом мире одного оставить,

Это сердце в тоске болит,
В той тоске по Тебе скучая,
Радость, счастья в миру всё ждёт,
Тишины и мира всё ищет,

Без Тебя не найдёт всё это,
Потому и грустит тоскуя,
Надо мне найти Тебя
Тем с Тобою соединяясь.


Рецензии