Мы- естественная убыль

Окружили, как волков,
Баклаборатории.
США их наплодили
В бывших территориях.

Украина и Молдова,
Грузия, конечно,
Только розу ждут ветров,
Чтоб заснуть нам вечно.

Путин обещал: бить первым,
Коль войну объявят.
Это что же ? Не война?
И совсем без правил.

Возводить концлагеря
Это же накладно!
На квартире умирать-
Это ли не складно?

А в Сибири города -
Новые и странные...
Чтоб подальше от границ
Сохранить лишь армии?

Вот как? Все мы на местах -
"Убылью" считаемся?
Неестественно?
Так что же? Мы же улыбаемся!

Выход есть весьма простой.
Выход всем известный.
Термо-вакуумный снаряд
Запустить агрессору.

Терм. барический снаряд,
Создавая вакуум,
Вирусы, микробы в центр
Втянет, как в террариум.

Соберёт их - и сожжёт
В огненной купели,
Чтобы русских города
Заражать не смели!

А посмеют защитить
Наше население?
Иль " естественная убыль "...
Вот лишь всё умение?

Последнее сопротивление индейцев Северной Америки . Бойня на ручье Вундед ни.
29 декабря 1890 года.


17 окт. 2021г.


Рецензии