Благодарю

Благодарю за всё, что было.
За всё, чего уже не будет.
За дни, где солнышко светило
И согревало серость буден.
Смотрю немножко удивлённо,
Как быстро гаснет огонёк.
Ещё я долго к телефону
Всё буду бегать на звонок.
Ещё я долго не поверю,
Что оборвались провода,
Что ты закрыл спокойно двери
И не вернёшься никогда.
Но вдруг пойму, что позабыла
Тебя в потоке серых буден.
Благодарю за то, что было.
За то, чего уже не будет.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.