Родня

В жизни нет понятия «друзья».
Нет понятия «знакомый».
Есть понятие «родня».
Родными являются те люди,
Что знают всю тебя насквозь.
Что знают как и успокоить
И разозлить без всех забот.
Родными являются те люди,
Что слушать нас готовы ночь,
Как ты смеялась беззаботно,
Или ревела ты взахлёб.
Родных и ты понять должна.
Беречь их надо так,
Чтоб все понять могли,
Что не обидит ни тебя, ни их никто,
Что вы родня,
И не разлучит вас никто.


Рецензии