Школа

Мы заканчиваем школу.
Уезжаем кто куда.
Забываем педагога.
Уезжаем в города,
В те, что кажутся прекрасней.
Покидаем мы дома.
Мы кидаем и друзей,
Что во время школьной жизни стали нам ещё родней.
Но мы не думаем о том,
Что не забудет школа нас.
Что стены школьных коридоров
Втянули запахи ребят.
Мы вспомним школу лишь тогда,
Когда в могилу будет нам пора.
Рассказывая внукам, детство, юность молодость свою,
Мы пустим слёзы по щекам.
Поняв, что упустили радость,
Данную данную нам в жизни всего раз.


Рецензии