В Америке нехватка всего... Заметка. Михаил Половц

   В Америке нехватка всего. Кто смягчит энергетический кризис? Цены н газ растут (видео)
Официальные заявления властей США, что разгон долларовой инфляции в 2021 носит «временный» характер на АфтерШоке изначально вызывали...

Виктор Рощупкин
   Мне эта статья почему то напомнила Татаро - Монгольское иго в России.   Захватили и правили, потом получили по "мордам" и стали "шёлковыми  (Мягкими и пушистыми)
   17. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии
Самый большой дефицит В Америке - нехватка диванных политологов и больных патриотизмом головного мозга "ватников"...

Павел Принц Де Монферран   17.10.2021 10:54     Заявить о нарушении