Улетают перелётные птицы

Улетают перелётные птицы
Как мне хочется с ними туда
На бескрайние мира просторы
Посмотреть на всё свысока

Может край родной свой увижу
Посмотрю глазком на свой дом
Где родился и вырос счастливым......
Где гонял голубей за окном....

Как я свистну и все полетели...
И Полтавкие и Кременчуки.....
Поднимаясь в небо всё выше
Превращалися в точку они....

А когда они все спускались
Подлетали ко мне любя
Я кормил их своими руками
И поил их водой изо рта

А они родные кружились
Воркуя вокруг меня
Видно что-то сказать хотели...
Жаль не знаю я их языка...

Как же быстро всё пролетело
И родной дом стал мне чужой.....
Только сердце мне повторяет
Для тебя он всегда....Родной....

Валерий Коваленко


Рецензии