С днем рождения подруга

Ты далеко в Крыму сегодня
В прекрасный день рожденья свой,
А я скучаю очень сильно
И шлю тебе поклон земной.

Благодарю тебя сердечно,
Что жизнь украсила ты мне,
И я надеюсь в жизни вечной
На райской встретимся земле.

Спасибо милая за отдых,
За помощь разную во всем,
За Господу путей угодных
К Святым и просто в Божий Дом.

Благодарю за все молитвы,
Подарки, книги, спорт, цветы,
И что мы семьями едины,
И в отношениях просты.

Желаю много тебе счастья,
Здоровья, радости, любви.
Для Господа в делах участия,
И Господи тебя храни!

24.07.2021г Для Дмитриевой Натальи


Рецензии