Не повернуть нам время вспять

Не повернуть нам время вспять.
Не вспоминать былое не заставить.
И память, не даёт нам спать,
В зигзагах лабиринта нас оставит.

И не забыть нам первую любовь,
Объятья, ласки, поцелуев сладость.
О стену разбивая руки в кровь,
За маской злобы нам не спрятать слабость.

Рождение детей, их первые шаги,
Мы будем помнить безусловно.
Родителей и уходили, как они,
В кино, покажет память, словно.

Не повернуть нам время вспять
И ничего уж не исправить.
Не сможем мы самим себе не лгать,
Не вспоминать былое не заставить.


Рецензии