Любовь и характер

Любовь и характер - две движущих силы
и жизни, и счастья, и нашей судьбы.
И если любовь наше сердце пленила,
становимся мы на порядок слабы.

Теряемся мы,
растворяясь в предмете
своих вожделений и страсти земной,
которого видим лишь в солнечном свете,
ослепнув глазами и видя душой.

И только характер и сильная воля
помогут не сбиться с дороги прямой.
Любовь - наша слабость, и счастье, и горе
на синее небо ведёт за собой.


Рецензии