Петь голосом Папанова

Воваевич и Владимирович.
(Петь голосом Папанова)

- Расскажи, Николушка,
Где ты был?
Расскажи-ка, милый,
Где ходил?

- За тобою бегал я, ВВП,
Без тебя в Армении
Ведь ЧП.

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, ВВП, погоди!

- Ты же мне, любезный, изменил,
И свою любовь не сохранил.
- Как же не любить тебя,
ВВП?!
С Соросом не изменял
Я тебе!

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
- Нет, ВВП, погоди!

- Ждет моих солдатиков
Твой гаврош?
Так и не дождётся,
Ай додош*!
Сколько говорить тебе,
Карабах
Весь азербайджанский,
Ай ялтах*!?

- Как же разрушаются
Все мечты...
ОДКБ предал снова ты!

- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!

- Нет, ВВП, нет ВВП, нет ВВП погоди!

Додош - подхалим по-армянски
Ялтах - подхалим по-азербайджански


Рецензии