Своё настроение

Лёгкий морозец с утра
Небушко ясно,чисто
С клёна опала листва
Ветер уснул,мне грустно.

Покров уже позади
Синички бьются в окна
Рябину клюют снегири
Пойду к озимью с покосом.

Развеял уже тоску
Сгрёб зелёнку в кучу
Повешу на стенку косу,
За лето прости,замучил.

О делах распросил"бригадир"
Это жена  проснувшись,
Зарядку сделать забыл!?
Крутился вокруг в кальсонах!

      ***


Рецензии