Да здравствует любовь!

Да здравствует любовь,
Что без конца и края!
Да здравствует любовь –
Устроительница Рая!

Да здравствует любовь,
Защитница от бед!
Да здравствует любовь,
Которой краше нет!

Да здравствует любовь,
Что душу возвышает!
Да здравствует любовь,
Что материнство знает!

Да здравствует любовь –
Источник высших сил!
Да здравствует любовь,
Что Бог нам подарил!


Рецензии